動態信息

                                            學院要聞 您當前的位置 首頁 > 新聞中心 > 動態信息 > 學院要聞

                                            副院長張雋主持召開疫情防控期間 招生頂崗就業工作會議

                                            時間:2020-03-18 信息來源:招生就業處 作者:周凱 瀏覽次數: 【打印本頁】 分享到:

                                            3月16日,副院長張雋主持召開會議,研究部署學院疫情防控期間招生頂崗就業工作。招就處各分管負責人現場參加會議,相關人員通過騰訊視頻方式參加了會議。

                                            張雋指出,目前疫情防控形勢依然嚴峻,在繼續把疫情防控作為頭等大事緊抓不放的同時,要扎實推進學院招生頂崗就業工作。一要增強政治意識,做到疫情防控和招生頂崗就業工作“兩手抓、兩手硬”,在非常形勢下把工作做實做好;二要增強責任意識,做到“事事有人管”、“人人有事做”,落實工作責任;三要增強服務意識,切實做好信息發布、精準推薦、貧困幫扶、信息反饋,加強與二級學院的溝通協調,服務廣大學生和考生;四要增強紀律意識,嚴格按照國家及學院有關規定及紀律要求,做到工作“公平公正”、“陽光透明”。

                                            張雋強調,要根據教育部、省教育廳及學院在疫情防控期間的工作要求,加強線上招生宣傳,及時調整高職分類考試招生政策、招生簡章,同時做好中職招生前期準備工作。協調各中職聯辦學校,按照疫情防控要求,逐一排查每一個學生的情況,做到一周一報。頂崗實習工作要繼續以保障學生的生命安全和身體健康為首要任務,逐一排查,不留死角,由招生就業處組織協調,各二級學院部署落實,利用多種信息化手段,摸清學生在崗(返崗)情況、居住地點、健康狀況等。就業工作要超前謀劃、分類指導、精準施策、全員參與,加強網上招聘力度,完善就業相關政策措施,多手段進行就業崗位精準推送。

                                            會上,招生就業處各分管負責同志分別對疫情期間招生頂崗就業工作進行了匯報。

                                                                        


                                            伊在人亚洲香蕉精品区