動態信息

                                            學院要聞 您當前的位置 首頁 > 新聞中心 > 動態信息 > 學院要聞

                                            院黨委書記魯源安調研校園建設項目復工情況

                                            時間:2020-04-02 信息來源:新區辦 作者:舒丹丹 瀏覽次數: 【打印本頁】 分享到:

                                            3月31日,院黨委書記魯源安調研校園建設項目復工情況。副院長厲剛,新區建設辦及各施工單位負責人陪同。


                                            在施工現場,魯源安聽取了工地疫情防控和復工復產工作開展情況匯報,詳細了解了工人返崗、物資儲備、公共區域消毒等情況。魯源安強調,施工單位要著力做好疫情防控工作,對返崗人員要排查摸底,做好健康監測和日常管理,確保工人身體健康,項目順利推進。對照“守好門、管好人、做好事”九字工作方針,嚴格實行施工作業及施工現場封閉管理,認真排查進場人員身份信息,全面做好區域病毒消殺工作。

                                             


                                            魯源安強調,施工單位要將工人生命安全放在首要位置,認真履行安全生產主體責任,切實做到人員到位、責任到位、措施到位。要進一步做好現場安全管理、“三級”安全教育和安全技術交底,施工單位和監理單位要加強施工現場的消防安全管理和揚塵控制,加大對施工用電、施工塔吊和施工電梯等安全隱患的排查力度,對施工存在的雨污混排問題進行整改,減少工地施工對校園環境造成的不良影響。


                                            伊在人亚洲香蕉精品区