動態信息

                                            學院要聞 您當前的位置 首頁 > 新聞中心 > 動態信息 > 學院要聞

                                            院黨委副書記羅為榮出席黨務知識培訓班開班儀式

                                            時間:2020-11-24 信息來源:信息管理學院 作者:顏紫云 瀏覽次數: 【打印本頁】 分享到:


                                              11月20日,信息管理學院黨總支在第二實訓樓五樓會議室舉行新生黨務知識培訓班開班儀式。院黨委副書記羅為榮出席活動致辭并上黨課。組織人事部、信息管理學院等相關負責人和全體學員參加了開班儀式。
                                              

                                            羅為榮在開班儀式上致辭并上黨課


                                              培訓班在雄壯的國歌聲中拉開帷幕。羅為榮致辭,她向本期培訓的順利開班表示祝賀,向參加培訓的學員表示歡迎。羅為榮說,當大家走進這個課堂,就意味著選擇信仰科學和追求真理,選擇無私奉獻和全心全意為人民服務,選擇跟黨走,為實現中華民族偉大復興的中國夢而努力奮斗,選擇信仰馬克思主義,為實現共產主義偉大理想而奮斗終身。最后,羅為榮強調,希望全體學員端正入黨動機,認真學習黨史,遵守培訓紀律,努力提高政治理論水平,爭取早日加入中國共產黨。
                                              開班儀式結束后,羅為榮講授了題為《大學生黨員應充分發揮先鋒模范作用》的黨課,她從什么是共產黨人的先鋒模范作用、對黨員先鋒模范作用的要求、大學生黨員應該從哪些方面發揮先鋒模范作用、大學生黨員要在“厲行節約、反對浪費”中起表率作用進行了講解,旨在幫助學員們進一步端正入黨動機,提高理論修養,增強政治覺悟,早日成為一名合格的中國共產黨員打下堅實基礎。


                                            開班儀式上全體人員奏唱國歌


                                            伊在人亚洲香蕉精品区