動態信息

                                            學院要聞 您當前的位置 首頁 > 新聞中心 > 動態信息 > 學院要聞

                                            院長王昌輝為師生宣講黨的十九屆 六中全會精神

                                            時間:2021-12-08 信息來源: 作者: 瀏覽次數: 【打印本頁】 分享到:

                                            12月6日,院黨委副書記、院長王昌輝教授在圖書信息樓十樓第一會議室以《不忘初心 方得始終》為題為2021級專升本師生專題宣講黨的十九屆六中全會精神,號召全院師生以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,落實立德樹人根本任務,牢記教書育人初心使命,辦好人民滿意的職業教育,為培養德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人而努力奮斗。學院100余名專升本師生聆聽宣講,宣講會由建筑工程學院黨委副書記、院長程輝主持。

                                            宣講會現場

                                            宣講會上,王昌輝介紹了黨的十九屆六中全會召開情況,詳細講述了黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗,不忘初心、方得始終,為實現中華民族偉大復興的中國夢而努力奮斗。

                                            王昌輝指出,中國共產黨自1921年成立以來,始終把為中國人民謀幸福、為中華民族謀復興作為自己的初心使命,始終堅持共產主義理想和社會主義信念,團結帶領全國各族人民為爭取民族獨立、人民解放和實現國家富強、人民幸福而不懈奮斗,已經走過一百年光輝歷程。百年奮斗、恢宏史詩,黨和人民百年奮斗,書寫了中華民族幾千年歷史上最恢宏的史詩。

                                            學生認真聆聽宣講

                                            王昌輝強調,我們要深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,將黨的十九屆六中全會公報內容融入到教育教學各環節,帶領學生學深悟透、學用結合、學以致用,將黨的百年奮斗經驗與教育教學規律結合起來,教書育人、潛心學問,推動習近平新時代中國特色社會主義思想進教材、進課堂、進學生頭腦,引導學生立大志、明大德、成大才、擔大任,學好扎實本領,成為高素質技術技能人才、能工巧匠、大國工匠,以青春之我、奮斗之我,為民族鋪路架橋,為祖國建設添磚加瓦,在開拓人生、奉獻社會的進程中書寫無愧于時代的壯麗篇章。



                                            伊在人亚洲香蕉精品区