動態信息

                                            學院要聞 您當前的位置 首頁 > 新聞中心 > 動態信息 > 學院要聞

                                            黨委委員、宣傳統戰部長閻惠麗向建筑設備學院師生 宣講十九屆六中全會精神

                                            時間:2021-12-16 信息來源: 作者: 瀏覽次數: 【打印本頁】 分享到:


                                            12月15日,學院黨委委員、宣傳統戰部長閻惠麗到圖書館十樓第三會議室以《深入學習領會黨的十九屆六中全會精神,勇擔民族復興使命》為題向建筑設備學院師生代表宣講十九屆六中全會精神。號召全體師生認真學習,深入思考,不斷提高思想理論水平,切實用黨的理論創新成果武裝頭腦、指導實踐、推動工作,努力擔當中華民族偉大復興的使命,為培養德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人而奮斗。

                                            宣講會現場

                                            宣講會上,閻惠麗介紹了黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗,從"三個需要""四個歷史時期,四個偉大飛躍、馬克思主義中國化的"三次飛躍""十個明確""兩個確立""十三"個方面把握新時代的歷史性成就和歷史性變革、"五個方面"把握黨的百年奮斗意義、"十個堅持"把握黨的百年奮斗的歷史經驗、牢記"一個根本問題"、積極響應"一個號召"為師生代表詳細解讀了十九屆六中全會的內容,號召大家要以時代新人的踴躍擔當承接中華民族偉大復興的歷史使命。

                                              

                                                            宣講會現場

                                            她強調,作為新時代青年,我們要響應黨的號召,永遠聽黨話,跟黨走,勇擔偉大時代賦予我們的使命和責任,用奮斗的青春書寫更有價值的人生,為中華民族偉大復興貢獻力量!

                                            座談會現場

                                            最后,閻惠麗還與在場學生代表就學習生活舉行了座談會,與學生進行深入交流,認真聆聽學生建議。在場同學踴躍發言,積極探討。


                                            伊在人亚洲香蕉精品区