動態信息

                                            學院要聞 您當前的位置 首頁 > 新聞中心 > 動態信息 > 學院要聞

                                            黨委副書記、院長王昌輝到建筑設備學院調研

                                            時間:2021-12-16 信息來源: 作者: 瀏覽次數: 【打印本頁】 分享到:


                                             12月13日,學院院長王昌輝到建筑設備學院進行調研,黨委副書記朱彥平,建筑設備學院領導班子及學生科輔導員陪同調研。

                                            王昌輝院長走進朗心樓303寢室看望21級自動化專業的學生們,詳細詢問了同學們的學習、生活、家庭等方面是否存在困難,并與同學們暢談了人生理想。王昌輝勉勵大家一是要有自尊心、自信心和民族自豪感,把個人發展同國家的發展聯系在一起。二是職業教育有著美好的發展前景,作為職業教育的學生不能妄自菲薄。只要技能在手,人人都有出彩的機會。三是要有擔當,為自己的家庭奮斗,為自己的未來奮斗。

                                            王昌輝院長和黨委副書記朱彥平一行到寢室看望學生們

                                            王昌輝院長在圖書信息樓一樓與學生代表進行了座談,學生代表中有入黨積極分子,有學生干部,有退役復學軍人,有精準扶貧家庭的孩子等等。座談會上同學們說:現在國家有這么多的好政策支持我們讀書,我們感到很幸福。我們是來讀書的,而不是來享受的,所以再苦再累我們都不怕。學校給我們提供了很好的環境和學習平臺,我們沒有理由不好好學習。隨后王昌輝對同學們提出了希望和要求。一是要聽黨話、感黨恩,跟黨走,做中國特色社會主義的建設者和接班人。二是要只爭朝夕,不負韶華,讓奮斗的青春創造出彩的人生。三是要發揚艱苦奮斗的精神,把艱苦奮斗的經歷當著人生的財富。四是要有健康的心理和強健的體魄,遵守學校規定,堅持鍛煉身體。

                                            王昌輝院長在圖書信息樓一樓與學生代表進行座談

                                            伊在人亚洲香蕉精品区