動態信息

                                            學院要聞 您當前的位置 首頁 > 新聞中心 > 動態信息 > 學院要聞

                                            喜 報

                                            時間:2021-12-24 信息來源: 作者: 瀏覽次數: 【打印本頁】 分享到:


                                            2021年全國行業職業技能競賽——全國工業設計職業技能大賽決賽于12月16日至19日在廣東深圳舉行。經激烈角逐,我院楊貴嬌老師斬獲銀獎。

                                            作為由國家人力資源和社會保障部、中國輕工業聯合會主辦的首屆全國一類工業設計職業技能大賽,共設置首飾設計師、家具設計師、陶瓷產品設計師、鞋類設計師和無損檢測員(逆向設計與三維檢測)五個賽項,每個賽項分職工和學生兩個組別,全國31個省、市、自治區派出代表團參賽。決賽由理論考試和實際操作兩個部分組成。與以往職業技能比賽不同的是,此次大賽學習借鑒世界技能大賽相關命題內容和考核評價方法,并順應世界工業設計和制造的發展方向,重點考察參賽選手產品創意設計、設計軟件應用,綜合應用材料、結構、工藝、工具與設備的能力等。

                                            楊貴嬌老師以刻苦的工匠精神、扎實的理論功底、創新的設計思路和精湛的操作技能在陶瓷產品設計師賽項職工組取得了好成績。這也是我院設計專業在專業領域榮獲的競賽類最高獎項。是我院近年來圍繞多層次、高質量培養技能人才、均衡發展的豐碩成果。



                                            伊在人亚洲香蕉精品区