動態信息

                                            學院要聞 您當前的位置 首頁 > 新聞中心 > 動態信息 > 學院要聞

                                            我院召開思想政治理論課集中培訓會

                                            時間:2021-12-29 信息來源: 作者: 瀏覽次數: 【打印本頁】 分享到:


                                            為提升教師隊伍整體素質,建設一支政治強、情懷深、思維新、視野廣、自律嚴、人格正的思想政治理論課教師隊伍,練就過硬的教學科研本領,12月28日,我院人文社科學院(馬克思主義學院)在圖書信息樓第四會議室室召開了2021年度思想政治理論課教師培訓會,全體思想政治理論課教師參加會議。會議由人文社科學院(馬克思主義學院)課程主任周錚同志主持。

                                            此次培訓依托高校思想政治理論課課程資源網絡平臺,通過線上和線下相結合的方式,緊緊圍繞黨的百年奮斗史,引導廣大思想政治理論課教師學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,堅決聽黨話,跟黨走,努力培養擔當民族復興大任的時代新人,先后為與會思想政治理論課教師選取了首都師范大學馬克思主義學院李松林教授的《運用大歷史觀觀察中國共產黨對國家和民族的偉大貢獻》和中國人民大學馬克思主義學院何虎生教授的《救國·興國·富國·強國--中國共產黨百年奮斗的光輝歷程》兩個專題報告視頻。

                                            培訓中,與會思想政治理論課教師們認真聽講,及時做好學習筆記。

                                            會后討論環節,與會教師們紛紛表示此次培訓內容豐富,形式多樣,思想上受到了洗禮,認識上得到了提高,受益匪淺。

                                            培訓會現場


                                            伊在人亚洲香蕉精品区