動態信息

                                            學院要聞 您當前的位置 首頁 > 新聞中心 > 動態信息 > 學院要聞

                                            學院召開2021年度教學與頂崗實習工作 總結會

                                            時間:2021-12-30 信息來源: 作者: 瀏覽次數: 【打印本頁】 分享到:

                                            12月29日上午,學院教務處圖書信息樓三樓會議室召開2021年度教學與頂崗實習工作總結會,院長汪懷蓉出席會議并講話,教務處副處長琚芳芳主持,學院全體教師參會。

                                            會議首先由各二級學院對分院的教學與實習工作進行年度總結。各二級學院圍繞教學運行、課程建設、社會服務、師資隊伍建設、校企合作、師生滿意度、學院特色等方面進行了匯報。接著由教學督導組組長劉玉瓊對教學督導工作進行總結。

                                            隨后,教務處付焱處長對2021學年教學工作進行了回顧總結,并對2022年的工作進行了規劃布署,指出了下年度教學工作的重點。

                                            接著分別由專業課及通識課的兩位教師代表楊霽虹、蔡佳樂老師進行了校級精品課程《建筑智能化技術》《大學語文》的課程建設展示交流。

                                            最后,汪懷蓉副院長講話。首先她對四個二級學院的教學工作給予了肯定,同時也指出了不足之處,并在教學工作總結的基礎上提出了四點意見:一是抓牢師德師風建設,促進教師專業成長;二是抓實產教融合,促進校企協同育人;三是抓緊教學質量,促進學生全面發展;四是抓強內涵建設,促進學院特色發展。汪懷蓉副院長還對十四五期間學院教學建設的目標提出了要求并對教務處2022年的工作做出具體要求和布署,指出明年是學院雙高建設的關鍵之年,望全院教師在學院黨委的領導下,堅定信心決心穩扎穩打、奮勇前進。

                                            伊在人亚洲香蕉精品区