動態信息

                                            省級高水平高職學校專欄 您當前的位置 首頁 > 新聞中心 > 動態信息 > 省級高水平高職學校專欄

                                            學院召開“雙高”建設高水平專業群工作推進會

                                            時間:2020-06-08 信息來源:教務處 作者:琚芳芳 瀏覽次數: 【打印本頁】 分享到:

                                            學院召開"雙高"建設高水平專業群工作推進

                                            2020年6月5日學院召開"雙高"建設高水平專業群工作推進,王昌輝副院長出席并講話,教務處、各二級學院負責人和專業主任參加會議。

                                            會上,二級學院匯報前期學習國家"雙高"建設材料的學習心得,同時匯報了二級學院各專業群的組群思路和組群邏輯。          

                                            王昌輝副院長會上強調,各二級學院要認真學習教育部、教育廳關于開展中國特色高水平高職學校和專業建設計劃項目工作的文件精神,明確專業群是一個長期、持續改進的工作,要調動各二級學院全體教職工共同參與到專業群建設工作中。會上王昌輝副院長對學院"雙高"專業群建設工作安排,各二級學院要面向區域或行業重點產業,依托優勢特色專業,按照與產業鏈的對應性、群內專業關聯發展,理清組群邏輯。根據群內專業產業背景相同、專業基礎相關、技術領域相通、就業崗位相關、教學資源共享,形成優勢互補、協同發展的建設機制,切實通過"雙高"建設推進學校內涵發展。

                                            伊在人亚洲香蕉精品区